lunedì 23 febbraio 2015

Aperitivo a tutto legno

Nate come cassette per contenere frutta e verdura nei supermercati, diventano partner ideali per aperitivi in un locale alla moda, ecologico e 'eco-chic'. Sono imballaggi di legno che dopo un debutto di successo sperimentato questa estate sulla costa adriatica e in Versilia si preparano a invadere pacificamente club di tendenza di tutta Italia trasformando l'aperitivo in un momento di comunicazione virale per ecosostenbilità e riciclaggio del legno. A partire dall'autunno, infatti, più di 100 locali di tendenza nel bel paese servono antipasti utilizzando cassette di legno 'convertite' in mini-vassoi belli e funzionali per calici e bicchieri cocktail, in contenitori dove vengono serviti stuzzichini offerti durante gli happy hour o quello che suggerisce la fantasia dei proprietari dei locali. 
La scelta 'eco' di utilizzare cassette Rilegno armonizza bene con la tendenza di molti locali che seguendo 'shabby chic' hanno cominciato, soprattutto nei dehors estivi a usare imballaggi di legno come allestimento. Il fattore vincente è la connotazione che l'imballaggio regala in ogni situazione, crea valori particolarmente sentiti, come il risparmio di risorse, la semplicità, l'attenzione per l'ambiente e il riciclaggio. Tutti fattori che si sono amalgamati diventando una vera e propria tendenza di moda, popolare e chic allo stesso tempo. Una tendenza che è letteralmente esplosa negli ultimi due anni e che oggi è ancora più rafforzata dall'uso delle cassette Rilegno.

Fonte: Imballaggi & Riciclo
www.ribopallets.com